-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TanyashA07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.01.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 11514


—ырники в духовке

—реда, 09 январ€ 2019 г. 18:49 + в цитатник

4166431_4_pW4PLCMMo (640x412, 36Kb)

»нгредиенты:
250 г творога
1 маленькое €йцо
2 ст.л. (без горки) манной крупы
1/2 ч.л. соли (или по вкусу)
2 ст.л. сахара (или по вкусу)
2 ст.л. муки дл€ обваливани€

ѕриготовление:

яйцо слегка взбиваем и отдел€ем примерно 1/4 его часть дл€ смазывани€ верха сырников. ≈сли творог очень крупитчатый, протираем его через сито или пюрируем в кухонном комбайне. —оедин€ем творог, €йцо, соль, сахар и хорошо перемешиваем.
ƒобавл€ем манку, перемешиваем. ќб€зательно даем посто€ть минут 20, чтобы манка разбухла.
¬лажными руками формируем круглые плосковатые сырники-шайбы, обваливаем их в муке и укладываем на противень, застеленный смазанной фольгой или силиконовым ковриком дл€ выпечки.
ќставшуюс€ четверть €йца слегка взбиваем с 1 ч.л. воды или молока и смазываем этой смесью верх сырников. —тавим в разогретую до 200 — (400 F) на 10 минут.
—разу же подаем на завтрак с вашими любимыми топпингами.
 стати, более красивой и золотистой получаетс€ нижн€€ сторона сырников.

–убрики:  кулинари€
ћетки:  



“аточка-“анюша   обратитьс€ по имени —реда, 09 январ€ 2019 г. 21:27 (ссылка)
ƒобрый вечер! –ождественского настроени€! „удесный пост! — благодарностью.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку