-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TanyashA07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.01.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 11512


—алат Ўерлок очень вкусный и нежный

—реда, 09 январ€ 2019 г. 18:51 + в цитатник

4166431_q0h2Lkws5f8 (604x371, 64Kb)

»нгредиенты: 
- 250 г отваренного куриного филе; 
- 200 г маринованных шампиньонов; 
- 4 отваренных €йца; 
- 1 репчатый лук; 
- 80 г очищенных грецких орехов; 
- 200 г майонеза; 
- соль, перец, растительное масло. 

ѕриготовление: 
ѕочистите лук от кожуры, мелко его нарежьте и на сковороде с маслом обжарьте до золотистого цвета. ћожно в процессе жарки чуть-чуть посыпать лук смесью специй дл€ курицы. ¬месте с эфирными маслами лука, смесь даст дополнительную ароматную и вкусовую особенности. 
Ќарежьте курицу и €йца мелкими кубиками, а шампиньоны – тонкими пластинками. —легка поджарьте орехи на сковороде, и измельчите их. 
—мешайте все ингредиенты, оставив лишь немного орехов дл€ украшени€, и посолив и поперчив блюдо, заправьте салат Ўерлок майонезом. —верху красиво выложите оставшиес€ орехи. 
ѕри€тного аппетита!

–убрики:  кулинари€
ћетки:  



“аточка-“анюша   обратитьс€ по имени —реда, 09 январ€ 2019 г. 21:27 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку