-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TanyashA07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.01.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 11723


–ецепт Ђ–афаэллої

—реда, 09 январ€ 2019 г. 18:52 + в цитатник

4166431_SbnYddacrxQ (604x454, 32Kb)

»нгредиенты:

- 1 банка сгущенного молока
- 200 г сливочного масла
- 200 г кокосовой стружки
- 100 г миндал€
- 1/2 пакетика ванилина.

ѕриготовление:
1. –азм€гчить масло до комнатной температуры.
2. —мешиваем масло со сгущенным молоком.
3. ƒобавл€ем ванилин.
5. ¬збиваем крем миксером до тех пор, пока он не станет однородной массой, без крупинок.
6. ќтправл€ем крем в холодильник на несколько часов, чтобы он застыл.
7. ћиндаль замачиваем в воде на час. Ёто необходимо, чтобы сн€ть кожицу.
5.  огда крем застыл, начинаем катать конфетки, в середину вставл€€ орешек миндал€, затем обваливаем в кокосовой стружке.

ѕримечание:
’ранить домашние рафаэлло следует в холодильнике, иначе они просто растают. ѕри этом не забудьте завернуть их пленкой.
ƒомашние рафаэлло очень сладкие и отлично подойдут в качестве десерта дл€ праздничного стола!

–убрики:  кулинари€
ћетки:  



“аточка-“анюша   обратитьс€ по имени —реда, 09 январ€ 2019 г. 21:26 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку