-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12808


Грибной суп-пюре

Четверг, 21 Февраля 2019 г. 19:59 + в цитатник

4166431_KmFYAd6DY (604x403, 32Kb)

Ингредиенты:

Шампиньоны — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 2 шт. 
Чеснок — 2 зубчика
Бульон мясной — 1 л
Сливки — 1 стакан
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Масло растительное — 3 ст. л.

Приготовление:

1. Картофель очистить и разрезать на 4 части.
2. Грибы помыть и нарезать на 2-4 части. Лук очистить, мелко порезать и обжарить на сковороде в масле до золотистого цвета.
3. Бульон довести до кипения и добавить в него лук и картофель.
4. Варить все вместе 15 минут, после чего добавить грибы и варить еще 5 минут.
5. Снять с огня, добавить чеснок и измельчить с помощью блендера.
6. Добавить сливки, соль и перец по вкусу.
7. Перед подачей украсить зеленью.

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку