-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей: 8635
Комментариев: 3055
Написано: 12810


Очень "ленивая" лазанья

Среда, 27 Февраля 2019 г. 12:28 + в цитатник

4166431_oTcy_22nb8 (700x525, 66Kb)

Любите лазанью, но нет времени возиться с соусами и начинками? Попробуйте рецепт очень "ленивой" лазаньи. Для ее приготовления вам понадобится минимум усилий, а на выходе вы получите максимум удовольствия. Вам понадобится всего лишь приготовить молочный соус, смазать им лаваш с фаршем и запечь в духовке.

Ингредиенты:

Лаваш 1 упаковка
Соль и перец
Растительное масло 
Фарш 500 г
Лук репчатый 2 шт.
Грибы 500 г
Молоко 1 стакан
Мука 1 ст. л.
Сыр 200 г

Приготовление:

Для начала нужно грибы обжарить с луком в растительном масле на сковороде.

Мясной фарш выложим в глубокую миску, посолим, поперчим по вкусу.

Смажем форму для выпечки растительным маслом и выложим туда очень ленивую лазанью слоями:

лаваш;
фарш;
лаваш;
грибы;
лаваш;
и т.д.

Для молочного соуса 1 столовую ложку муки размешаем в молоке, добавим соль и доведем до кипения, после чего сразу снимем с огня и дадим соусу загустеть.

Заливаем свежеприготовленным молочным соусом лазанью, посыпаем сыром и ставим в духовку на 30−40 минут до образования румяной корочки.

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку