Овощной суп |
Ингредиенты:
картофель 3 штуки
зеленый горошек 1/3 стакана
кукуруза 1/3 стакана
помидоры черри 4-6 штук
перец болгарский 1 штука
пучок зелени
щепотка имбиря
Приправа по вкусу
Приготовление:
Картофель очистить и нарезать кубиками.
Перец – полукольцами. Можно взять 1 сладкий перец или по половинке красного и желтого перцев.
Воду (1,5 литра) довести до кипения. Опустить в нее картофель.
Минут через 5 добавить перец и – при желании – маленькую щепотку сухого имбиря.
Добавить зажарку.
Еще через 3 минуты добавить зеленый горошек и кукурузу.
Варить суп на медленном огне около 5 минут – до полной готовности овощей.
В готовый суп добавить черри и измельченную зелень. Дать настояться минут 10-15 и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |