-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TanyashA07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.01.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 11624


Ѕефстроганов

ѕ€тница, 12 јпрел€ 2019 г. 08:34 + в цитатник

4166431_IxAo3_w2x64 (604x453, 102Kb)

»нгредиенты:

√ов€дина - 600 г
Ћук репчатый (100г) - 2 шт.
ѕерец черный молотый - 1/2 ч.л.
ѕетрушка - 20 г
—метана - 250 г
ќливковое масло - 40 мл
—оль - 1/2 ч.л.
ћука пшенична€ - 30 г
”кроп - 20 г

ѕриготовление:

√ов€дину (филейный край, кострец, вырезку) вымыть, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон на ломтики толщиной 1,5-2 см.  усочки м€са отбить до толщины 0,5-1 см и нарезать соломкой.

Ќарезанный полукольцами лук слегка обжарить в масле до полупрозрачности.

  луку добавл€ем м€со, посыпанное солью и перцем, жарить на сильном огне 5-6 мин., помешива€.

 огда м€со обжаритс€, нужно добавл€ем к нему муку, перемешать и жарить еще 2-3 минуты.

“еперь в м€со нужно положить сметану, размешать и прокип€тить в течение пары мин.

ћ€со рекомендуетс€ посыпать зеленью и подавать с картофелем, но мне кажетс€, что салата будет достаточно, так как бефстроганов получаетс€ очень сытным сам по себе.

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку