-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TanyashA07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.01.2011
«аписей: 7742
 омментариев: 2944
Ќаписано: 11769


—алат Ќисуаз -легкий вариант

ѕонедельник, 13 ћа€ 2019 г. 13:48 + в цитатник

4166431_7fR2cmWBQ6g (600x400, 80Kb)

»нгредиенты:

100 г стручковой зеленой фасоли
горсть маслин
2 крупных €йца
1 банка консервированного тунца в собственном соку
горсть помидоров черри (можно заменить на обычные и порезать)
петрушка
1 ст.л. бальзамического уксуса
1 ст.л. дижонской горчицы
2-4 ст.л. оливкового масла

ѕриготовление:

¬арить фасоль несколько минут, пока не станет чуть-чуть м€гкой, , откинуть на дуршлаг и сразу подставить под лед€ную воду – чтобы сохранилс€ зеленый цвет.

яйца варить в кип€щей воде 6 минут, почистить, разрезать на половинки.

ѕомидорки порезать на две части (или больше - если берете обычные).

ƒл€ заправки смешать уксус, горчицу и масло.

¬ыложить в миску фасоль, маслины, тунец, помидоры, залить заправкой, посолить и поперчить, перемешать. –азложить по тарелкам, сверху выложить €йцо и петрушку.

–убрики:  кулинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку