-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TanyashA07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.01.2011
«аписей: 7656
 омментариев: 2943
Ќаписано: 11682


ƒесертный соус из крыжовника

ѕонедельник, 13 ћа€ 2019 г. 13:50 + в цитатник

4166431__9zw4l4S3xc (620x398, 47Kb)

ѕосле охлаждени€ десертный соус из крыжовника можно подавать в качестве топинга дл€ мороженого, пончиков, вафель или к пудингу и €блочной шарлотке.

»нгредиенты:

 рыжовник 400 г
÷едра лимона 1 ч. л.
»зюм 10 г
ћиндаль 10 г
яблочный сок 150 мл
—ахар 5 г

ѕриготовление:

ягоды крыжовника необходимо перебрать, удалить плодоножки и выложить в кастрюлю, затем залить €блочным соком и поставить на средний огонь.
»зюм и миндаль измельчить в блендере до консистенции каши и добавить в крыжовник.
ѕосле закипани€ необходимо добавить сахар и лимонную цедру, после чего сн€ть с огн€ и взбить миксером.

–убрики:  кулинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку