Десертный соус из крыжовника |
После охлаждения десертный соус из крыжовника можно подавать в качестве топинга для мороженого, пончиков, вафель или к пудингу и яблочной шарлотке.
Ингредиенты:
Крыжовник 400 г
Цедра лимона 1 ч. л.
Изюм 10 г
Миндаль 10 г
Яблочный сок 150 мл
Сахар 5 г
Приготовление:
Ягоды крыжовника необходимо перебрать, удалить плодоножки и выложить в кастрюлю, затем залить яблочным соком и поставить на средний огонь.
Изюм и миндаль измельчить в блендере до консистенции каши и добавить в крыжовник.
После закипания необходимо добавить сахар и лимонную цедру, после чего снять с огня и взбить миксером.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |