-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей: 8635
Комментариев: 3055
Написано: 12810


Бананово-овсяное печенье с изюмом и семечками

Пятница, 24 Мая 2019 г. 08:54 + в цитатник

4166431_vZNEIkBo1dc (600x400, 54Kb)

Сладкое и ароматное печенье, приготовленное всего из двух ингредиентов: овсянки и банана.

Ингредиенты:

овсяные хлопья 400 г
бананы 4 шт.
изюм по вкусу
семечки подсолнуха по вкусу

Приготовление:

1. Очищенные бананы измельчить с помощью блендера.

2. Добавить овсяные хлопья.

3. Полученную густую массу вынуть из блендера, добавить по вкусу изюм и семечки подсолнечника.

4. Оставить смесь на пять минут, она должна схватиться.

5. Массу выкладывать столовой ложкой на лист фольги, пищевой бумаги или на силиконовый коврик.

6. Печь изделия при температуре 170 градусов в течение 20 – 30 минут.

7. Печенье должно подрумяниться.

⚠Совет
Выпечка хорошо хранится в холодильнике.

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку