-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей: 8635
Комментариев: 3055
Написано: 12810


Печеночные оладьи с грибами, луком и морковью

Понедельник, 03 Июня 2019 г. 10:12 + в цитатник

4166431_p7IwsLs5uc (700x386, 46Kb)

Ингредиенты:

300г говяжьей или свиной печени
1 яйцо
2 луковицы
4 ст.л. муки
1 морковь
200 г шампиньонов
соль
растительное масло

Приготовление:

Шаг 1
1 луковицу очистите, натрите на терке. Печень нарежьте кусочками, измельчите, смешайте с луком, мукой и яйцом, посолите.

Шаг 2
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте оладьи, выливая их столовой ложкой на сковороду.

Шаг 3
Измельчите вторую луковицу, очистите и измельчите морковь, обжарьте на растительном масле, добавьте порезанные на несколько частей грибы, посолите, обжарьте до готовности. 

Шаг 4
Подавайте оладьи слоями — сложив оладьи по две штуки и прослоив их грибами с овощами.

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку