Печеночные оладьи с грибами, луком и морковью |
Ингредиенты:
300г говяжьей или свиной печени
1 яйцо
2 луковицы
4 ст.л. муки
1 морковь
200 г шампиньонов
соль
растительное масло
Приготовление:
Шаг 1
1 луковицу очистите, натрите на терке. Печень нарежьте кусочками, измельчите, смешайте с луком, мукой и яйцом, посолите.
Шаг 2
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте оладьи, выливая их столовой ложкой на сковороду.
Шаг 3
Измельчите вторую луковицу, очистите и измельчите морковь, обжарьте на растительном масле, добавьте порезанные на несколько частей грибы, посолите, обжарьте до готовности.
Шаг 4
Подавайте оладьи слоями — сложив оладьи по две штуки и прослоив их грибами с овощами.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |