-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TanyashA07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.01.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 11723


Ћуковый соус

¬оскресенье, 09 »юн€ 2019 г. 11:01 + в цитатник

4166431_AEu3Mj5raME (700x462, 61Kb)

ѕростой в приготовлении соус из самого доступного продукта придаст большинству блюд особый вкус. ѕодайте луковый соус к м€су, рыбе, тефтел€м или пасте. » каждый раз это будет вкусно 👍🏻

»нгредиенты:

Ћук репчатый - 2 шт.
—ыр плавленный - 100 г
ћолоко сухое - 2 ст.л
¬ода - 80 мл.
ћускатный орех - 1/3 ч.л
–астительное масло - 4 ст.л
—оль - по вкусу

ѕриготовление:

Ћук репчатый почистить, нарезать кубиками.
ќбжаривать лук на растительном масле до золотистого цвета.
¬ обжаренный лук добавить сухое молоко и воду. –азмешать.

“ушить на огне около 5 минут до испарени€ жидкости в два раза.
ƒобавить в соус м€гкий плавленный сыр.
ƒобавить одну столовую ложку муки, взбить блендером до однородной массы.

ѕоставить соус на огонь, посолить по вкусу и при посто€нном помешивании довести до кипени€. ≈сли он вышел слишком густым, то добавьте ещЄ воды.

Ћуковый соус готов. 

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  кулинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку