Кабачковые чебуреки с мясом |
Вкусные, нежные, сытные и оригинальные кабачки с курицей.
Ингредиенты:
Кабачок — 2 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Филе куриное — 1 шт
Соль — 1 ч. л.
Кефир — 100 мл
Мука пшеничная / Мука — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — по вкусу
Приготовление:
Измельчить лук и поджарить на сковороде с растительным маслом.
Отварить куриное филе в подсоленной воде, остудить и нарезать мелко.
Смешать курицу с луком
В глубокую миску натереть на мелкой терке кабачки. Если кабачки молодые, то шкурку я не снимаю. Добавляю яйцо, соль, кефир и муку. Все хорошо перемешиваем. Тесто готово.
На горячую сковороду с растительным маслом добавляем примерно 3 столовые ложки кабачкового теста и равномерно распределяем по поверхности сковороды. Через минутку на один край блина выкладываем ложку курицы с луком.
С помощью лопатки прикрываем начинку другой стороны блина и прижимаем. Жарим чебурек из кабачков с двух сторон до золотистого цвета.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |