-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TanyashA07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.01.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 11777


–агу из тел€тины с овощами

„етверг, 04 »юл€ 2019 г. 11:32 + в цитатник

4166431_TETs8jYAbC4 (700x466, 105Kb)

»нгредиенты:

1кг тел€тины (грудинка либо лопатка)
1ст фасоли
2ст.л масла сливочного
8 картофелин
3 морковки
2 корн€ петрушки
1 луковица
12 горошинок перца
немножечко муки и зелени петрушки
некоторое количество бульончика
соль – берЄтс€ по вкусу

ѕриготовление:

‘асоль отвариваетс€.
“ел€тина рубитс€ на мелкие кусочки вместе с кост€ми и обжариваетс€ слегка на масле сливочном.
ƒалее она посыпаетс€ перчиком, солью, мукой и затем ещЄ обжариваетс€.
ѕосле этого тел€тину следует переложить в кастрюльку, залить бульончиком и тушить до неполной готовности.
ѕотом к ней надобно добавить нарезанный дольками сырой либо жареный картофель, а также морковку, петрушку (корень), лук и поставить всЄ тушитс€.
 ак только овощи станут м€гкими, в рагу нужно положить варЄную фасоль.
–агу из тел€тины с овощами подаЄтс€ на блюде, а сверху посыпаетс€ зеленью петрушки.

⚠ѕримечание:
¬ такое рагу из тел€тины с овощами вместо фасоли можно добавл€ть варЄный зелЄный горошек.

–убрики:  кулинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку