-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12808


Очень вкусный грибной суп на курином бульоне

Четверг, 15 Августа 2019 г. 11:12 + в цитатник

4166431_g7ixLi7NZs (640x403, 84Kb)

Представляем вашему вниманию вы рецепт вкуснейшего грибного супа. 

С ним вы сможете разнообразить свой обеденный рацион и порадовать себя и своих родных вкусным, ароматным горячим супчиком с грибами. Сохраняйте рецептик в свою кулинарную копилочку.

Ингредиенты:

2 куриного бедра
200 г шампиньонов
1 репчатый лук
1 морковь
3 картофеля
1 столовая ложка растительного масла
несколько веточек зелени
соль и молотый черный перец по вкусу
1-2 лаврового листа

Приготовление:

В первую очередь снимаем кожу с куриных бедер и заливаем их небольшим количеством воды. После чего отправляем вариться, посолив, 20 минут. Не забываем снимать пену.
По истечении нужного времени добавляем лавровые листочки и варим еще четверть часа.

Нарезаем овощи: лук и морковь режем мелко, грибы — пластинками а, картофель — кубиком.
Достаем куриные бедра из бульона, удаляем из них у кости. Затем разделяем мясо на волокна или же мелко нарезаем. После чего возвращаем обратно в суп, добавляем картофель и варим еще четверть часа.

Разогреваем сковороду с растительным маслом и отправляем в неё обжариваться по очереди лук, морковь и грибы. Затем помещаем зажарку в суп и доливаем ещё воды. Солим, перчим, делаем маленький огонь и варим еще 10-15 минут.
После чего кидаем зелень, предварительно измельченную. Хорошо перемешиваем суп и снимаем с плиты. Даем ему постоять 10-15 минут перед подачей.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку