-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TanyashA07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.01.2011
«аписей: 7904
 омментариев: 2979
Ќаписано: 11970


ќчень вкусный грибной суп на курином бульоне

„етверг, 15 јвгуста 2019 г. 11:12 + в цитатник

4166431_g7ixLi7NZs (640x403, 84Kb)

ѕредставл€ем вашему вниманию вы рецепт вкуснейшего грибного супа. 

— ним вы сможете разнообразить свой обеденный рацион и порадовать себ€ и своих родных вкусным, ароматным гор€чим супчиком с грибами. —охран€йте рецептик в свою кулинарную копилочку.

»нгредиенты:

2 куриного бедра
200 г шампиньонов
1 репчатый лук
1 морковь
3 картофел€
1 столова€ ложка растительного масла
несколько веточек зелени
соль и молотый черный перец по вкусу
1-2 лаврового листа

ѕриготовление:

¬ первую очередь снимаем кожу с куриных бедер и заливаем их небольшим количеством воды. ѕосле чего отправл€ем варитьс€, посолив, 20 минут. Ќе забываем снимать пену.
ѕо истечении нужного времени добавл€ем лавровые листочки и варим еще четверть часа.

Ќарезаем овощи: лук и морковь режем мелко, грибы — пластинками а, картофель — кубиком.
ƒостаем куриные бедра из бульона, удал€ем из них у кости. «атем раздел€ем м€со на волокна или же мелко нарезаем. ѕосле чего возвращаем обратно в суп, добавл€ем картофель и варим еще четверть часа.

–азогреваем сковороду с растительным маслом и отправл€ем в неЄ обжариватьс€ по очереди лук, морковь и грибы. «атем помещаем зажарку в суп и доливаем ещЄ воды. —олим, перчим, делаем маленький огонь и варим еще 10-15 минут.
ѕосле чего кидаем зелень, предварительно измельченную. ’орошо перемешиваем суп и снимаем с плиты. ƒаем ему посто€ть 10-15 минут перед подачей.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  кулинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку