-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей: 8635
Комментариев: 3055
Написано: 12810


Йоркширский пудинг

Среда, 28 Августа 2019 г. 08:47 + в цитатник

4166431_GdDgN_M5cyM (570x380, 71Kb)

Йоркширский пудинг - это традиционная английская выпечка, которая готовится (не удивляйтесь) из кляра и обычно подается с ростбифом и подливкой. Такие булочки получаются очень нежными и воздушными, они отлично подходят и для завтрака с чашечкой кофе. Для разнообразия вы можете положить в них какую-нибудь начинку, например, сливочный сыр и ветчину.

Ингредиенты:

Мука пшеничная 175 г
Масло растительное 1 ст.л.
Вода 150 мл
Молоко 300 мл
Яйцо куриное 3 шт.
Соль 1 ч.л

Приготовление:

Шаг 1
Просейте муку и соль в миску. Сделайте в центре углубление и разбейте туда яйца, налейте молоко и воду. Перемешайте все до однородности, накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 1 час.

Шаг 2
Разогрейте духовку до 230 градусов. В форму для маффинов налейте масло и поставьте в духовку на 5 минут.

Шаг 3
Аккуратно разлейте тесто по формочкам. Выпекайте 25 минут.

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку