-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12808


Малосольные хрустящие огурчики

Среда, 28 Августа 2019 г. 08:48 + в цитатник

4166431_4Bxs22sbpUw (570x380, 52Kb)

Попробуйте перед засолкой замочить свежие огурцы в ледяной воде. Всего полтора часа - и ваши малосольные огурчики станут звонкими и хрустящими! Этот секрет не всем знаком, поэтому мы с радостью поделимся им с вами. При замачивании не жалейте льда; вода должна быть не просто холодная из-под крана, а ледяная!

Ингредиенты:

Укроп 1 пучок
Чеснок 4 зубчика
Соль 1 ст.л.
Вода 1 л
Огурцы свежие 1 кг

Приготовление:

Шаг 1
Чтобы огурцы получились хрустящими, отрежьте хвостики, положите огурцы в кастрюлю и залейте ледяной водой. Оставьте огурцы на полтора часа.

Шаг 2
На дно банки положите половину укропа и половину чеснока. Дальше плотно выложите огурцы и снова укроп и чеснок.

Шаг 3
Вскипятите 1 литр воды, размешайте в ней 1 ст.л. соли и залейте рассолом огурцы. Плотно закройте банку и оставьте остывать до комнатной температуры. После чего уберите в холодильник на ночь.

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку