-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей: 8635
Комментариев: 3055
Написано: 12810


Буррито с яйцом на завтрак

Понедельник, 09 Сентября 2019 г. 08:47 + в цитатник

4166431_zo1E01JHHxs (570x380, 80Kb)

Надоели бутерброды и яичница на завтрак? Замените хлеб на тортилью и выложите на нее все самое вкусное и полезное, что можно съесть утром. Сытный буррито с авокадо, свежими огурчиками и жареным яйцом можно есть с ножом и вилкой, а можно завернуть в рулет и взять с собой на работу, если дома позавтракать вы не успеваете. Чтобы пользы было еще больше, используйте мультизерновые лепешки и побольше овощей и зелени (например, сочный болгарский перчик, петрушку, листовой салат).

Ингредиенты:

Йогурт натуральный 100 г
Кинза 10 г
Яйцо куриное 8 шт.
Тортилья 4 шт.
Соус Шрирача 1-2 ч.л.
Огурцы свежие 2 шт.
Масло оливковое 1 ч.л.
Авокадо 2 шт.

Приготовление:

Шаг 1
Смешайте йогурт и соус Шрирача.

Шаг 2
Разогрейте на сковороде оливковое масло. Обжарьте яйца в течение 3-4 минут. Переложите на тарелку и накройте фольгой.

Шаг 3
На той же сковороде подогрейте лепешки, выложите их на тарелки.

Шаг 4
Смажьте тортильи соусом из йогурта и Шрирачи, выложите тонко нарезанный авокадо, огурцы и обжаренные яйца. Посыпьте свежей кинзой. Сверните буррито и разрежьте пополам для ссервировки.

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку