-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12808


Говяжьи ребрышки в пиве

Понедельник, 23 Сентября 2019 г. 14:58 + в цитатник

4166431_l3qKu7SdryU (680x445, 106Kb)

Ингредиенты на 4 порции:

Ребра говядины — 1 кг,
Лук – 2 головки,
Морковь — 1 средняя,
Пиво темное — 0.5 л,
Картофель — 500 г,
Соль,
Перец,
Мука.

Приготовление:

Говяжьи ребра посолить, поперчить и обсыпать мукой.

Обжарить ребра небольшими партиями в кастрюле, где вы будете тушить жаркое. Желательно обжарить мясо со всех сторон.
Готовые кусочки выкладывать на теплую тарелку. После того как все мясо будет обжарено, в той же кастрюле обжарить морковь и лук.

Выложить овощи, добавить немного пива и отскрести деревянной лопаткой все прижарки, после чего плотно сложить мясо и овощи в кастрюлю и залить пивом так, чтобы закрыть все мясо.

Довести пиво до кипения на плите.

Закрыть крышкой или куском фольги и отправить в духовку, разогретую до 80-100С на 8 часов.

Когда мясо будет готово, вытащить кастрюлю из духовки. Помыть со щеткой молодую картошку. И запечь ее 30 минут при температуре 200С в режиме обдува.

Разрезать каждую картофелину пополам.

Вытащить мясо из соуса, переложить в жаропрочную миску и отправить в остывающую духовку, из которой вытащили картофель.

Картофель добавить в соус и проварить 5 минут на небольшом огне. Добавить мясо, перемешать и подавать.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку