-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TanyashA07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.01.2011
«аписей: 7857
 омментариев: 2958
Ќаписано: 11902


√ов€жьи ребрышки в пиве

ѕонедельник, 23 —ент€бр€ 2019 г. 14:58 + в цитатник

4166431_l3qKu7SdryU (680x445, 106Kb)

»нгредиенты на 4 порции:

–ебра гов€дины — 1 кг,
Ћук – 2 головки,
ћорковь — 1 средн€€,
ѕиво темное — 0.5 л,
 артофель — 500 г,
—оль,
ѕерец,
ћука.

ѕриготовление:

√ов€жьи ребра посолить, поперчить и обсыпать мукой.

ќбжарить ребра небольшими парти€ми в кастрюле, где вы будете тушить жаркое. ∆елательно обжарить м€со со всех сторон.
√отовые кусочки выкладывать на теплую тарелку. ѕосле того как все м€со будет обжарено, в той же кастрюле обжарить морковь и лук.

¬ыложить овощи, добавить немного пива и отскрести дерев€нной лопаткой все прижарки, после чего плотно сложить м€со и овощи в кастрюлю и залить пивом так, чтобы закрыть все м€со.

ƒовести пиво до кипени€ на плите.

«акрыть крышкой или куском фольги и отправить в духовку, разогретую до 80-100— на 8 часов.

 огда м€со будет готово, вытащить кастрюлю из духовки. ѕомыть со щеткой молодую картошку. » запечь ее 30 минут при температуре 200— в режиме обдува.

–азрезать каждую картофелину пополам.

¬ытащить м€со из соуса, переложить в жаропрочную миску и отправить в остывающую духовку, из которой вытащили картофель.

 артофель добавить в соус и проварить 5 минут на небольшом огне. ƒобавить м€со, перемешать и подавать.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  кулинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку