-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TanyashA07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.01.2011
«аписей: 7857
 омментариев: 2958
Ќаписано: 11902


—атай из курицы

„етверг, 03 ќкт€бр€ 2019 г. 12:31 + в цитатник

4166431_FTZErCefHcs (570x378, 61Kb)

 уриные шашлычки в изумительном пр€ном соусе - очень попул€рна€ улична€ еда в ёго-¬осточной јзии.

»нгредиенты:

 инза 1 пучок
ѕерец чили 1 шт.
„еснок 1 зубчик
—оевый соус 1 ст.л.
√рудка курина€ 4 шт.
»мбирь 2 см
јрахисовое масло 3 ст.л.
Ћайм 2 шт.

ѕриготовление:

Ўаг 1
–азогрейте гриль. «а 20 минут до приготовлени€ замочите дерев€нные шпажки в холодной воде.

Ўаг 2
ѕоложите в блендер кинзу, очищенный от сем€н чили, чеснок, арахисовое масло, соевый соус, очищенный и порезанный корень имбир€, цедру двух лаймов и сок одного. ѕробейте все ингредиенты и при необходимости добавьте воды, чтобы получилась однородна€ паста.

Ўаг 3
ѕорежьте куриные грудки на одинаковые кусочки (примерно 3*3 см), сложите их в большую миску, сбрызните растительным маслом, выложите соус из блендера и тщательно перемешайте, чтобы соус покрывал каждый кусочек со всех сторон. ќставьте дл€ мариновани€ на 30 минут.

Ўаг 4
Ќанижите курицу на шпажки и обжаривайте 8-10 минут периодически переворачива€.

–убрики:  кулинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку