-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TanyashA07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.01.2011
«аписей: 7857
 омментариев: 2958
Ќаписано: 11902


ќвс€ный пирог в дорогу

„етверг, 03 ќкт€бр€ 2019 г. 12:31 + в цитатник

4166431_mDYDoOeDrE (570x377, 77Kb)

ћ€гкий, нежный, рассыпчатый пирог с шоколадными капельками – это отлична€ иде€ дл€ завтрака или перекуса в дороге, на работе или в школе.

»нгредиенты:

ћасло сливочное 90 г
ќвс€ные хлопь€ 3/4 чашки
—ода 1/2 ч.л.
—оль 1/4 ч.л.
яйцо куриное 1 шт.
—ахар коричневый 3/4 чашки
ѕюре фруктовое 1/2 чашки
ћука пшенична€ 1 чашка
Ўоколадные капли 3/4 чашки

ѕриготовление:

Ўаг 1. –азогрейте духовку до 180°—. —мажьте форму дл€ выпечки растительным маслом, выложите пергаментной бумагой.

Ўаг 2. —мешайте в отдельной миске муку, хлопь€, соду и соль.

Ўаг 3. ¬ другой миске соедините масло, €йцо, коричневый сахар и фруктовое пюре. ѕереложите сухие ингредиенты к влажным, перемешайте, аккуратно вмешайте шоколадные капли.

Ўаг 4. ¬ыложите тесто в форму и выпекайте 25-30 минут, пока пирог не подрум€нитс€ (готовность проверьте дерев€нной зубочисткой).

Ўаг 5. ƒостаньте готовый пирог из духовки, оставьте его в форме на 15 минут. «атем вытащите пирог из формы, аккуратно снимите пергамент и порежьте на порционные кусочки.

–убрики:  кулинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку