-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей: 8635
Комментариев: 3055
Написано: 12810


Овсяный пирог в дорогу

Четверг, 03 Октября 2019 г. 12:31 + в цитатник

4166431_mDYDoOeDrE (570x377, 77Kb)

Мягкий, нежный, рассыпчатый пирог с шоколадными капельками – это отличная идея для завтрака или перекуса в дороге, на работе или в школе.

Ингредиенты:

Масло сливочное 90 г
Овсяные хлопья 3/4 чашки
Сода 1/2 ч.л.
Соль 1/4 ч.л.
Яйцо куриное 1 шт.
Сахар коричневый 3/4 чашки
Пюре фруктовое 1/2 чашки
Мука пшеничная 1 чашка
Шоколадные капли 3/4 чашки

Приготовление:

Шаг 1. Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте форму для выпечки растительным маслом, выложите пергаментной бумагой.

Шаг 2. Смешайте в отдельной миске муку, хлопья, соду и соль.

Шаг 3. В другой миске соедините масло, яйцо, коричневый сахар и фруктовое пюре. Переложите сухие ингредиенты к влажным, перемешайте, аккуратно вмешайте шоколадные капли.

Шаг 4. Выложите тесто в форму и выпекайте 25-30 минут, пока пирог не подрумянится (готовность проверьте деревянной зубочисткой).

Шаг 5. Достаньте готовый пирог из духовки, оставьте его в форме на 15 минут. Затем вытащите пирог из формы, аккуратно снимите пергамент и порежьте на порционные кусочки.

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку