-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TanyashA07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.01.2011
«аписей: 7878
 омментариев: 2968
Ќаписано: 11933


‘иле кефали в кл€ре

—уббота, 19 ќкт€бр€ 2019 г. 08:03 + в цитатник

4166431_E6uiMPB2ryg (570x570, 86Kb)

–ыба, замаринованна€ в лимонном соке с травами и обжаренна€ в воздушном кл€ре, всегда получаетс€ сочной и нежной. ¬збитые белки делают кл€р менее т€желым. ¬се соки и ароматы запечатываютс€ внутри.

»нгредиенты:

‘иле кефали 500 г
Ћимон 0.5 шт
ћасло растительное 3 ст.л.
ѕетрушка по вкусу
яйцо куриное 2 шт
ћука пшенична€ 5 ст.л.
—оль по вкусу
ѕерец черный молотый по вкусу

ѕриготовление:

Ўаг 1
ѕодмариновать рыбу: нарезать филе кефали без костей, длинными кусочками чуть шире пальца, добавить соль, перец, сок половины лимона, 1 столовую ложку масла, резаную петрушку, накрыть пленкой и оставить на 20 мин.

Ўаг 2
ѕриготовить кл€р: смешать все ингредиенты, оставить дл€ набухани€ муки на 15 минут. ѕосле этого нужно взбить два белка в сухую пену и аккуратно вмешать в тесто - оно станет похожим на бисквитное.

Ўаг 3
¬ глубокой сковороде или сотейнике разогреть масло.

Ўаг 4
 аждый кусочек рыбы, не отр€хива€ от петрушки, погрузить и прикопать в тесто, с помощью вилки перенести на сковороду, в раскаленное масло. √отовую рыбу выложить на салфетку и дать стечь маслу.

Ўаг 5
ѕодавать гор€чим, с майонезным соусом.

–убрики:  кулинари€
ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз



¬ера_¬ерочка_¬еровь   обратитьс€ по имени ¬торник, 29 ќкт€бр€ 2019 г. 18:18 (ссылка)
“анечка, сразу вспомнила прогулки по ќдессе... ” нас в ярославле вр€д ли можно купить кефали, но вот, интересно, - кака€ рыбка напоминает еЄ вкус?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку