-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TanyashA07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.01.2011
«аписей: 7904
 омментариев: 2979
Ќаписано: 11970


Ўоколадный пирог с кабачками

„етверг, 28 Ќо€бр€ 2019 г. 11:22 + в цитатник

4166431_Bh2nZKJfCg (600x400, 74Kb)

»нгредиенты:
- абачки — 1 Ўтука
-ћука — 1 —такан
-—ахар — 1 —такан
-яйца — 2 Ўтуки
- ефир — 0,5 —такана
-–астительное масло— 0,5 —такана
- акао — 4 —т. ложки
-Ўоколад — 1 Ўтука (плитка)
-—ливки — 50 ћиллилитров
-¬аниль — 1 Ўтука
-–азрыхлитель — 1 Ўтука
-—ода — 0,5 „айных ложки

ѕриготовление:

1. —перва берем и подготавливаем все необходимые нам ингредиенты.
2.  абачок тщательно промываем под проточной водой и очищаем от кожуры.
3. Ќатираем овощ на крупной терке.
4. ¬ыжимаем из кабачка сок и убираем его, нам нужна только м€коть.
5. ¬ миску вбиваем €йца, добавл€ем сахар, всЄ перемешиваем.
6. ƒобавл€ем кефир и растительное масло.
7. ѕеремешиваем смесь.
8. ¬ миске смешиваем муку, соду, ваниль, какао и разрыхлитель.
9. —месь из сухих ингредиентов всыпаем к €ично-кефирной смеси.
10. ¬ымешиваем венчиком тесто.
11. ƒобавл€ем кабачок.
12. “щательно перемешиваем.
13. ‘орму дл€ выпекани€ смазываем маслом, выливаем в неЄ полученное тесто.
14. ќтправл€ем пирог в разогретый до ста восьмидес€ти градусов духовой шкаф приблизительно на один час.
15. ¬ынимаем пирог, оставл€ем его остывать.
16. ѕеред подачей можно смазать пирог глазурью, но можно подавать, как есть.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  кулинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку