-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12808


Шоколадный пирог с кабачками

Четверг, 28 Ноября 2019 г. 11:22 + в цитатник

4166431_Bh2nZKJfCg (600x400, 74Kb)

Ингредиенты:
-Кабачки — 1 Штука
-Мука — 1 Стакан
-Сахар — 1 Стакан
-Яйца — 2 Штуки
-Кефир — 0,5 Стакана
-Растительное масло— 0,5 Стакана
-Какао — 4 Ст. ложки
-Шоколад — 1 Штука (плитка)
-Сливки — 50 Миллилитров
-Ваниль — 1 Штука
-Разрыхлитель — 1 Штука
-Сода — 0,5 Чайных ложки

Приготовление:

1. Сперва берем и подготавливаем все необходимые нам ингредиенты.
2. Кабачок тщательно промываем под проточной водой и очищаем от кожуры.
3. Натираем овощ на крупной терке.
4. Выжимаем из кабачка сок и убираем его, нам нужна только мякоть.
5. В миску вбиваем яйца, добавляем сахар, всё перемешиваем.
6. Добавляем кефир и растительное масло.
7. Перемешиваем смесь.
8. В миске смешиваем муку, соду, ваниль, какао и разрыхлитель.
9. Смесь из сухих ингредиентов всыпаем к яично-кефирной смеси.
10. Вымешиваем венчиком тесто.
11. Добавляем кабачок.
12. Тщательно перемешиваем.
13. Форму для выпекания смазываем маслом, выливаем в неё полученное тесто.
14. Отправляем пирог в разогретый до ста восьмидесяти градусов духовой шкаф приблизительно на один час.
15. Вынимаем пирог, оставляем его остывать.
16. Перед подачей можно смазать пирог глазурью, но можно подавать, как есть.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку