-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TanyashA07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.01.2011
«аписей: 7904
 омментариев: 2979
Ќаписано: 11970


ƒомашний гравлакс (засоленный лосось) с соусом из укропа и горчицы

„етверг, 28 Ќо€бр€ 2019 г. 11:27 + в цитатник

4166431_9PEhhrnqiwQ (700x463, 209Kb)

»нгредиенты:

‘иле лосос€ (без костей) – 2 шт (каждый около 400 г)
—оль – 4 столовых ложки
—ахар – 2 столовых ложки
ягоды можжевельника – 1 чайна€ ложка
—емена горчицы – 1 чайна€ ложка
ћолотый перец
”кроп – 3 пучка
ћ€та – 1 пучок
—ок половины лимона
ќливковое масло

—оус:
ƒижонска€ горчица – 2 столовых ложки
¬инный уксус (белый) – 2 столовых ложки
—метана – 1 столова€ ложка
ќливковое масло – 3 чайных ложки
”кроп – 1-2 чайных ложки
ћед – 1-2 столовых ложки
÷едра лимона
ўепотка соли и перца

ѕриготовление:

¬ ступке смешайте соль, сахар, перец, можжевельник, горчицу и растолчите все.
¬ытрите бумажными полотенцами филе лосос€ и обвал€йте в смеси приправ. «акройте укропом и м€той, выжмите сок лимона и сбрызните оливковым маслом. ¬ыложите филе друг на друга, оберните в пищевую пленку, переложите в блюдо дл€ запекани€, прижмите рыбу чем-то т€желым, например той же ступкой и поставьте блюдо в холодильник на 42 часа.
—нимите пленку, сполосните филе и нарежьте острым ножом.

—мешайте все ингредиенты дл€ соуса и подавайте его к рыбе.

–убрики:  кулинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку