-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TanyashA07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.01.2011
«аписей: 7904
 омментариев: 2979
Ќаписано: 11970


‘аршированные грудки курицы

„етверг, 28 Ќо€бр€ 2019 г. 11:28 + в цитатник

4166431_aaKZhxXmesQ (600x400, 55Kb)

»нгредиенты:

-√рудки куриные— 3 Ўтуки
-—ыр плавленый— 100-120 √рамм
-ѕорошок чесночный— 1 „айна€ ложка
-ѕерец черный молотый— 1 „айна€ ложка
-—оль — 0,5 „айных ложки
-ћасло оливковое— 2 —т. ложки

ѕриготовление:

—начала грудки следует промыть и промокнуть бумажными полотенцами, после этого берем острый нож и срезаем с м€са лишний жир. ƒалее делаем глубокий разрез уход€щий внутрь грудки, чтобы у нас получилс€ своеобразный кармашек.
¬ этот карман мы выкладываем плавленый сыр, его следует перед этим слегка разм€ть, натираем грудки сверху и снизу солью и специ€ми.

“еперь ставим сковороду (со съемной ручкой) на огонь и разогреваем в ней пару ложек оливкового масла. ¬ разогретое масло кладем куриные грудки и жарим их в течение 3 минут, не переворачива€ на другую сторону. „ерез три минуты ставим сковороду в разогретую до 190 градусов духовку и запекаем блюдо 15-20 минут.

√отовые грудки получаютс€ с рум€ной корочкой сверху, а начинка в них идеально сочетаетс€ с м€сом.

ѕри€тного всем аппетита!

–убрики:  кулинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку