-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TanyashA07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.01.2011
«аписей: 7904
 омментариев: 2979
Ќаписано: 11970


—ырно-чесночные палочки

¬оскресенье, 01 ƒекабр€ 2019 г. 11:12 + в цитатник

4166431_08jYk9PPD0Y (604x604, 147Kb)

»нгредиенты:

1,25 стакана теплой воды
1 чайна€ ложка меда
7 г дрожжей
1 чайна€ ложка морской соли
3 стакана муки
225 г сливочного масла, растопить
1 чайна€ ложка чесночного порошка
5 зубчиков чеснока, выдавить
100-150 г тертого ѕармезана
2 чайных ложки сушеного орегано
2 чайных ложки свежего розмарина
1/4 чайной ложки сушеного тимь€на

ѕриготовление:

¬ большой миске смешайте теплую воду, мед и дрожжи. ќставьте на 5 минут пока дрожжи не начнут пенитьс€. «атем добавьте муку и морскую соль. «амесите руками однородное эластичное тесто. ќставьте в миске, смазанной маслом, на 30 минут.

ѕодн€вшеес€ тесто выложите на доску, присыпанную мукой. –азделите на 4-6 частей.  аждую раскатайте в тонкий "шнур", который нужно будет затем разрезать.

¬ блендере взбейте до крошки сыр, орегано, розмарин и тимь€н. ¬ыложите в большую миску.

ћасло смешайте с выдавленным и порошковым чесноком.  аждую палочку окуните в масло, а затем обвал€йте во взбитой смеси.

¬ыложите палочки в панировке на противень, застеленный бумагой дл€ выпечки. ¬ыпекайте при 200 градусах в течение 15-18 минут пока сыр не станет коричневым. —разу же снимайте с противн€ пока сыр не затвердел и пристал в противню.

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку