Свекольный салат с чесноком |
Ингредиенты:
2 вареных свеклы;
100 г твердого или полутвердого сыра;
2 вареных яйца;
4 ст. л. зеленого горошка;
чеснок - 3 зубчика;
сметана и майонез пополам;
соль и перец черный молотый;
зелень.
Приготовление:
Натереть на крупной терке свеклу.
Натереть яйца.
И сыр тоже - на крупной терке.
Порезать зелень и измельчить чеснок. Сложить в салатник свеклу, яйца, сыр, зелень и чеснок, посолить и поперчить, добавить майонез со сметаной. Немного перемешать.
Добавить зеленый горошек и перемешать.
Вкусный свекольный салат с чесноком готов. Выкладываем его в салатник и украшаем горошком и зеленью.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |