Блинчики с творогом |
Ингредиенты:
1-1,5 ст. обезжиренного молока;
3 яйца;
2 ст. л. топленого масла;
2/3 ст. муки;
1 стакан творога;
60 г сливочного сыра;
2 ст. л. сахара;
2 ст. ягод;
1/2 стакана молотых орехов;
Приготовление:
В миске взбить молоко, яйца и масло. Добавить муку и соль. Перемешать до однородной массы и поставить в холодильник на 1 час (можно сделать тесто, например, с вечера).
На разогретую и смазанную маслом сковороду выливать по 2 ст. л. теста, давая блинчикам растечься.
Жарить до золотистого цвета с каждой стороны.
В блендере смешать сыр, творог и орехи. Смесь выложить на блинчики и завернуть.
Запекать в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов.
Подавать с ягодами и сахарной пудрой.
Примечание: орехи можно заменить на ягоды или фрукты.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |