-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12808


Рыба с овощами и лимоном в духовке

Воскресенье, 02 Февраля 2020 г. 10:11 + в цитатник

4166431_FErMLzGAdL0 (680x445, 135Kb)

Ингредиенты:

Рыба — 400-600 г
Картофель — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лимон — 1 шт.
Масло оливковое — 50-100 мл
Зелень петрушки — 2-3 веточки
Тимьян — 2-3 веточки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

Рыбу почистить, нарезать крупно или оставить целиком. Картофель и морковь почистить, порезать кружками. Лимон порезать тонкими ломтиками, при необходимости удалить косточки.

Подготовить плотную пекарскую бумагу. На нее выложить слой картофеля и моркови, посолить. Сверху поместить порцию рыбы, приправить солью и перцем, полить оливковым маслом по вкусу, положить веточку петрушки, тимьяна и ломтики лимона.

Плотно закрыть бумагу и запекать рыбу с овощами при 200 °C 30—35 минут. Подавать сразу, в пекарской бумаге, слегка приоткрыв верхнюю часть и сформировав «лодочку».

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку