Острая фасоль с беконом |
Ингредиенты:
— белая фасоль в томатном соусе — 2 банки
— лук — 1 шт (крупная)
— бекон — 200 г
— перчик чили — 1 шт
— масло оливковое — 1 ст. л.
— куриный бульон — 150 мл
Приготовление:
Лук очистим и мелко порежем, бекон нарежем квадратиками, перчик Чили аккуратно очистим от семечек и тоже нарежем мелкими кубиками. Обжариваем лук и бекон в течение 5-7 минут, пока лук не станет прозрачным, а бекон — золотистым. Добавим перчик, а через пару минут и фасоль. Солим по вкусу и заливаем бульоном. все перемешиваем и тушим в течение 20 минут на среднем огне.
Подавать с лавашом и большим количеством зелени.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |