-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей: 8635
Комментариев: 3055
Написано: 12810


Острая фасоль с беконом

Пятница, 07 Февраля 2020 г. 15:31 + в цитатник

4166431_ttqev5ZQM (625x417, 120Kb)

Ингредиенты:

— белая фасоль в томатном соусе — 2 банки
— лук — 1 шт (крупная)
— бекон — 200 г
— перчик чили — 1 шт
— масло оливковое — 1 ст. л.
— куриный бульон — 150 мл

Приготовление:

Лук очистим и мелко порежем, бекон нарежем квадратиками, перчик Чили аккуратно очистим от семечек и тоже нарежем мелкими кубиками. Обжариваем лук и бекон в течение 5-7 минут, пока лук не станет прозрачным, а бекон — золотистым. Добавим перчик, а через пару минут и фасоль. Солим по вкусу и заливаем бульоном. все перемешиваем и тушим в течение 20 минут на среднем огне.
Подавать с лавашом и большим количеством зелени.

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку