-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TanyashA07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.01.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 12057


ќстра€ фасоль с беконом

ѕ€тница, 07 ‘еврал€ 2020 г. 15:31 + в цитатник

4166431_ttqev5ZQM (625x417, 120Kb)

»нгредиенты:

— бела€ фасоль в томатном соусе — 2 банки
— лук — 1 шт (крупна€)
— бекон — 200 г
— перчик чили — 1 шт
— масло оливковое — 1 ст. л.
— куриный бульон — 150 мл

ѕриготовление:

Ћук очистим и мелко порежем, бекон нарежем квадратиками, перчик „или аккуратно очистим от семечек и тоже нарежем мелкими кубиками. ќбжариваем лук и бекон в течение 5-7 минут, пока лук не станет прозрачным, а бекон — золотистым. ƒобавим перчик, а через пару минут и фасоль. —олим по вкусу и заливаем бульоном. все перемешиваем и тушим в течение 20 минут на среднем огне.
ѕодавать с лавашом и большим количеством зелени.

–убрики:  кулинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку