-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12808


Острые фаршированные оливки и маслины

Среда, 19 Февраля 2020 г. 18:02 + в цитатник

4166431_lf4B3FISd4A (400x250, 52Kb)

Возьмите оливки и маслины из рассола и начините их жгучим перцем, орегано, чесноком, луком-пореем, уксусом, оливковым маслом и солью. Это настоящий деликатес! Подавать к аперитиву с другими закусками как самостоятельное блюдо или в качестве ассорти по-итальянски.

Ингредиенты:

— 250 г оливок без косточки в рассоле
— 250 г маслин без косточки в рассоле
— 2 зубка чеснока
— 80 г лука-порея
— 50 г красного жгучего перца Пеперончино
— 1 щепотка сушёного орегано
— 40 г оливкового масла экстра верджин
— 1 ст. ложка винного белого уксуса

Приготовление:

Дайте стечь рассолу из оливок и маслин. Разложите их в две отдельные миски. Фаршированным оливкам и маслинам надо дать настояться не менее чем несколько часов.

Приправьте оливки щепоткой орегано, маленькими кусочками Пеперончино, двумя столовыми ложками оливкового масла, взбрызните их уксусом, добавьте чеснок. Аккуратно перемешайте, попробуйте, при необходимости добавьте ещё соли.
Приправьте маслины вторым зубком чеснока, кусочками Пеперончино, нарезанным луком (если луковички мелкие, можно их не резать), оставшимся оливковым маслом. Хорошенько перемешайте, попробуйте, добавьте соли по вкусу.

Рубрики:  кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку