-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей: 8635
Комментариев: 3055
Написано: 12810


Салат из кейла с легкой заправкой

Понедельник, 16 Марта 2020 г. 10:14 + в цитатник

4166431_W7nBs7wDCh4 (570x380, 76Kb)

Блюда на основе кейла - это кладезь витаминов и микроэлементов, причем независимо от того, в каком виде используется этот потрясающий суперфуд. В нем всего 50 ккал, много белка, а железа даже больше, чем в говядине.

Ингредиенты:

Лепестки миндаля 50 г
Сыр Пармезан 50 г
Кейл 1 упаковка
Масло оливковое 2 ст.л.
Перец черный молотый по вкусу
Финики 8 шт.
Лимонный сок 3 ст.л.
Соль по вкусу
Яблоки 1 шт.

Приготовление:

Шаг 1
В большой миске смешайте лимонный сок, оливковое масло и ¼ ч.л. соли.

Шаг 2
Нарежьте кейл очень тонкими полосками, выложите в миску с заправкой, перемешайте и оставьте на 10 минут.

Шаг 3
Измельчите финики и яблоко на мелкие кусочки. Подсушите на сковороде миндальные лепестки. Добавьте все ингредиенты к кейлу, приправьте солью и перцем и перемешайте.

Рубрики:  кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку