-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TanyashA07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.01.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 12099



—алат с ананасами и ветчиной

ѕ€тница, 20 ћарта 2020 г. 10:17 + в цитатник

4166431_gpiqX93_ZNs (450x298, 36Kb)

»нгредиенты:

ветчина (колбаса) – 200 г.,
сыр твЄрдых сортов – 100 г.,
ананас в консервированном виде – 150 г.,
перец салатный – 1 шт.,
чеснок – 3 дольки,
соль морска€ мелкого помола,
майонез.

ѕриготовление:

—начала делаем красивую нарезку ветчины.

«атем на крупной тЄрке измельчаем сыр твЄрдых сортов. (Ћучше брать с нейтральным вкусом и молочным или ореховым ароматом).

ѕромываем перец и срезаем верхушку вместе с плодоножкой. «атем убираем семена, а м€коть режем полосками.

ќткрываем баночку с ананасами, сливаем сок (из него можно сделать основу дл€ десертов), и режем плоды более мелкими кубиками.

ќчищенный чеснок натираем на тЄрке или пропускаем через пресс.
¬ салатнике смешиваем ветчину, сыр и перец. ƒобавл€ем ананасы и чеснок, перемешиваем все ингредиенты и вливаем соус по вкусу.

∆елательно подавать блюдо сразу же, чтобы оно не потер€ло свой насыщенный аромат и тонкий вкус.

–убрики:  кулинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку