-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей: 8635
Комментариев: 3055
Написано: 12810


Киндер - "Молочный ломтик"

Среда, 01 Апреля 2020 г. 10:32 + в цитатник


4166431_UFYVbEuOYCE (604x453, 62Kb)



Ингредиенты:



Сахар — 60 г

Яйцо — 2 шт

Мука — 30 г

Какао-порошок — 30г

Соль (щепотка)

Крем:

Маскарпоне — 150 г

Молоко сгущенное — 80 г

Сухое молоко-80 г



Приготовление:



Духовку нагреть до 210°



Для бисквита:

1 яйцо и 1 желток взбить с сахаром до пышной пены и до увеличения в 2-3 раза. Я использую обычно белый сахар, но можно и смесь белого и коричневого.



Всыпать просеянную муку и какао, аккуратно лопаточкой вмешать к яйцам.



Отдельно взбить оставшийся белок с щепоткой до крепкой пены и также аккуратно лопаточкой ввести в тесто.



Подготовить противень размером 20x30 см, застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто и выпекать в горячей духовке около 10-12 мин. до готовности.



Готовый бисквит снять с бумаги, охладить.

Затем нарезать на 2 равные части вдоль.



Подготовим крем. Для крема: взбить вместе 150 г маскарпоне с 80 г сгущенки до однородной массы,добавить сухое молоко.перемешать.



Выложить крем на одну половину бисквита, накрыть второй половиной и прижать. Затем нарезать на равные по размеру пирожные.

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку