-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей: 8635
Комментариев: 3055
Написано: 12810


Нежные куриные желудки в маринаде

Понедельник, 13 Апреля 2020 г. 08:43 + в цитатник
4166431_8pTOsKtFtdA (700x393, 135Kb)
Многие хозяйки любят блюда из куриных желудочков. И есть за что их любить. Ведь они вкусные, очень полезные, просты в приготовлении и по карману не ударяют. Но один нюанс: их надо уметь правильно готовить, чтоб они получались нежными, мягкими и ароматными при этом, не потеряв свои вкусовые качества и питательные вещества. Мы с вами поделимся одним рецептом, приготовив по которому, вы точно останетесь довольны.
 
Ингредиенты:
 
Репчатый лук – 1 шт
Пудра сахарная – половина чайной ложки
Растительное масло (подсолнечное) – 100 мл
Желудочки курицы – 500 гр
Зелень (петрушка) – 1 пучок
Соль – по своему вкусу
Чеснок – 5-6 зубчиков
Соус соевый – 1 столовая ложка
Уксус (5%) – 50 мл
Перец – по своему вкусу
 
Приготовление:
 
В первую очередь нужно сварить желудки. Берем небольшую кастрюлю и наливаем в нее воду. Кладем в нее мясо и немного насыпаем соли. Варим. Когда желудки сварятся, их надо остудить и порезать на маленькие кусочки в форме соломки.
Чистим луковицу и тоже режем. Ее нужно нарезать полукольцами. Кладем лук к желудочкам и добавляем: немного перца, пудру из сахара, соус соевый. Все ингредиенты следует перемешать.
Ставим на плиту сковороду и наливаем в нее масло. Хорошо разогрейте и вылейте к мясу. Нарежьте мелкими частями чеснок и покрошите петрушку. Всыпьте их к желудкам. Налейте уксуса и сразу посолите. Хорошо помешайте и поместите на всю ночь в холодильник.
 
Лучшей закуски не придумаете!
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку