Французский пирог с брокколи, ветчиной и сыром |
Ингредиенты:
2 столовые ложки панировочных сухарей
2 вилка брокколи, разобранных на соцветия
1 красный болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный полосками
75 г нежирной ветчины, нарезанной
1 стакан нежирного вкусного сыра, натертого
4 яйца
1 стакан нежирного молока
1 чайная ложка дижонской горчицы
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180°С. Смазать маслом форму для пирога диаметром 22 см. Присыпать ее панировочными сухарями.
2. Разложить в форме брокколи, перец, ветчину и сыр.
3. В миске взбить венчиком яйца, молоко и горчицу. Посолить и поперчить по вкусу. Вылить смесь в форму с начинкой. Печь 30-40 минут, до золотистого цвета.
4. Разрезать на порционные кусочки и подавать с миксом салатных листьев.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |