-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TanyashA07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.01.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 12288



​ѕожарские котлеты

„етверг, 25 »юн€ 2020 г. 09:50 + в цитатник

4166431_CnbKuVRHZI (690x460, 115Kb)

»нгредиенты:

 уриное филе - 500 г
Ѕелый вчерашний батон - 250 г
—ливки 20 % - 100 мл
ћасло сливочное - 80 г
Ћук репчатый - 150 г
—оль, перец - по вкусу
–астительное масло

ѕриготовление:

1. — 5 ломтиков батона срезать корку. ћ€киш нарезать на маленькие кубики. ¬ыложить на противень и отправить в духовку на 5-10 минут, чтобы они подсушились.

2. — оставшегос€ батона срезать корочку и замочить м€киш в сливках.  уриное филе и лук пропустить через м€сорубку.

3. —мешать фарш, подмороженное и натертое на терке сливочное масло и размоченный в сливках батон, посолить, поперчить. ’орошо перемешать, отправить в холодильник на час.

4. »з фарша мокрыми руками аккуратно сформировать котлеты, обвал€ть со всех сторон в сухар€х. ќставить котлеты минут на 10.

5. –азогреть сковороду с растительным маслом и обжарить котлеты с двух сторон, до готовности.  ак вариант можно слегка обжарить котлеты и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  кулинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку