-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TanyashA07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.01.2011
«аписей: 8107
 омментариев: 3010
Ќаписано: 12209



Ѕараньи ребрышки в гранатовом соусе

ѕ€тница, 31 »юл€ 2020 г. 15:55 + в цитатник


4166431_hSe1P9rfxJ8 (590x355, 107Kb)



—читаетс€, что один из наиболее полезных способов приготовлени€ м€са Ч это запекание в духовке. Ётот рецепт очень прост, на подготовку должно уйти не больше 10 минут, ну а результат бесподобный.



 ак вы знаете, в баранине есть витамины B полезные дл€ нервной системы, а также железо, необходимое при анемии.



»нгредиенты дл€ 10 порций:



Ѕараньи рЄбрышки Ч 1000 гр

—оевый соус Ч 3 ст. лож

ћед Ч 2 ст. лж

√ранатовый соус Ч 1 ст. лож

ћасло оливковое Ч 15 мл

Ѕазилик сухой Ч 0.5 ч. лож

ѕаприка Ч 0.5 ч. лож



ѕриготовление:



—мешиваем мЄд, соевый соус, оливковое масло и гранатовый соус (Ќаршараб или Pomegranate molasses).



—мазываем рЄбрышки полученной смесью и посыпаем базиликом и паприкой



ћаринуем м€со около часа.



–азогреваем духовку до 180 градусов и запекаем рЄбрышки около 20-25 минут.



Ѕараньи ребрышки в гранатовом соусе

–убрики:  кулинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку