-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей: 8635
Комментариев: 3055
Написано: 12810


Острый салат из моркови

Понедельник, 10 Августа 2020 г. 10:56 + в цитатник

4166431_75gRYcIwpSI (560x353, 68Kb)

Ингредиенты:

Морковь — 500 гр.
Огурцы — 200 гр.
Чеснок (дольки) — 1 шт.
Имбирь свежий — 3 см
Соевый соус — 50 мл.
Кунжутное масло — 40 мл.
Кунжут — 20 гр.

Приготовление:

Возьмите морковь и почистите ее

Затем нарежьте довольно тонкой соломкой, но можно натереть ее на терку, которую используют для приготовления корейской моркови.

Потом нарежьте тоненькими дольками огурец и добавьте его к морковке.

Теперь почистите свежий имбирь и чеснок.

Чеснок необходимо порезать на маленькие кусочки, а имбирь натереть на мелкой терке.

Далее все хорошо разотрите в ступке, пока не получите однородную массу.

Затем добавьте масло, соевый соус и хорошенько перемешайте.

Потом влейте в салат заправку, перемешайте, дайте постоять около 30 минут в прохладном месте.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку