Спаржа с беконом и яйцом в духовке на завтрак |
Это идеальный вариант для свободного от работы дня, когда вы можете неспешно и лениво проснуться и так же, не торопясь, приготовить себе вкусный завтрак. Желаем вам приятного аппетита!
Ингредиенты:
5 шт. спаржи
полоски бекона
1 ч. л. жидкого меда
1 яйцо
тертый сыр
Спаржа с беконом и яйцом в духовке на завтрак — рецепт приготовления:
Разогреваем духовку до 200оС.
Спаржу моем, обрезаем кончики и заворачиваем ее в бекон. Выкладываем на противень, смазываем бекон медом и ставим в духовку на 10 минут.
Яйцо разбиваем в жаропрочную посуду, добавляем тертый сыр, соль и ставим в духовку минут на 10.
Достаем все из духовки и подаем.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |