-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей: 8635
Комментариев: 3055
Написано: 12810


Лаваш с запеченной говядиной и брокколи

Пятница, 28 Августа 2020 г. 17:15 + в цитатник


4166431_2vnGGBYXJek (604x403, 69Kb)



Ингредиенты:



3 маленьких стейка готовой говядины

грамм 200 брокколи (предварительно обдайте кипятком,чтобы была на половину готова)

половинка болгарского перца

зелёный лук 2 веточки

петрушка

укроп



Приготовление:



Из 1 куриного и 2 перепелиных яиц делаем смесь для заливки лаваша, добавляем туда немного воды и специи.

Половину смеси выливаем в начинку, перемешиваем, укладываем всё в лаваш, сворачиваем.

Второй половиной поливаем лаваш сверху, выпекаем в разогретой духовке на противне, смазанным оливковым маслом, при 180 градусах минут по 10 с каждой стороны.

Вкусно, полезно, просто и быстро

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку