-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TanyashA07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.01.2011
«аписей: 8156
 омментариев: 3015
Ќаписано: 12264



 уриное филе с составным маслом и красным болгарским перцем

ѕ€тница, 09 ќкт€бр€ 2020 г. 14:01 + в цитатник

4166431_VEyxYrCO6C0 (604x403, 66Kb)

»нгредиенты:

 урина€ грудка 1 шт;
—оль по вкусу;
ѕерец по вкусу;
ƒавленый чеснок 1 ч.л.;
ћасло растительное дл€ жарки;
—оставное масло с болгарским перцем 30 г;

ѕриготовление:

1.¬рем€ приготовлени€ - 25 минут
2.‘иле посолите, поперчите и натрите чесноком с двух сторон.
3.ѕоложите на предварительно раскалЄнную сковороду-гриль.
4.∆арьте до готовности.
ѕравильно приготовленное филе должно выгл€деть при€тно запечЄнным, м€гким и сочным.
ќпределить готовность м€са можно проткнув его ножом: если вытекающий сок чистый, прозрачный и не розовый — значит, м€со готово.
5.√отовое филе снимите с грил€ и положите на тарелку дл€ подачи. —верху филе положите 15 г составного масла с красным болгарским перцем.
6.ѕодавайте с любым любимым гарниром или салатом.

–убрики:  кулинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку