-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TanyashA07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.01.2011
«аписей: 8154
 омментариев: 3012
Ќаписано: 12258



∆ареные шампиньоны с чесноком и хересом

„етверг, 15 ќкт€бр€ 2020 г. 16:44 + в цитатник

4166431_JJG4HP2H0Rk (604x403, 95Kb)

»нгредиенты:

400 г. мелких шампиньонов
3 ст.л. растительного масла
3-4 крупных зубчика чеснока
60 мл. хереса
сок и цедра половины среднего лимона
маленький пучок петрушки
щепотка кайенского перца
соль по вкусу

ѕриготовление:

√рибы тщательно моем и насухо вытираем бумажными полотенцами. „еснок и петрушку мелко рубим.
¬ сковороде разогреваем масло на огне чуть сильнее среднего.  ладем шампиньоны и жарим, помешива€ до золотисто-коричневого цвета, около 8-12 минут.
ƒобавл€ем в сковороду чеснок и жарим, помешива€, около 45 секунд.
¬ливаем херес и готовим, помешива€, еще около 1 минуты.
ƒобавл€ем лимонный сок и цедру, кайенский перец и соль. ∆арим еще 30 секунд.
—нимаем с огн€, добавл€ем петрушку и перемешиваем. ѕодаем в теплом виде.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  кулинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку