-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TanyashA07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.01.2011
«аписей: 8187
 омментариев: 3015
Ќаписано: 12295



—виные Ђкармашкиї в панировке с грибами и ѕармезаном

—уббота, 31 ќкт€бр€ 2020 г. 20:17 + в цитатник

4166431_scnT6PAchfI (500x500, 76Kb)

»нгредиенты:

2 свиных отбивных без кости, отбитых кухонным молотком
Ўампиньоны (нарезанные) – 1,5 стакана
“ертый пармезан – ½ стакана
ѕанировочные сухари – 1-2 стакана
—оль и перец по вкусу
ќливковое масло – ¾ столовых ложки

ѕриготовление:

1. ќбжарьте на сковороде грибы. Ќадрежьте отбивные, сделав карман. Ќачините грибами и тертым сыром. ѕосолите и поперчите м€со с обеих сторон, обвал€йте в панировочных сухар€х.

2. ќбжарьте с обеих сторон сторон до золотистой корочки (м€со должно прожаритьс€, а сыр расплавитьс€).

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  кулинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку