-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TanyashA07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.01.2011
«аписей: 8187
 омментариев: 3015
Ќаписано: 12295



ќкунь, запеченный с ветчиной

—уббота, 31 ќкт€бр€ 2020 г. 20:17 + в цитатник

4166431_QuauCrxrnk (550x350, 101Kb)

»нгредиенты:

4 морских окун€
100 г. пармской ветчины
2 лимона
12 листьев шалфе€
1 небольшой пучок зелени петрушки
2 ст. л. панировочных сухарей
3 ст. л. оливкового масло
перец черный молотый, соль

ѕриготовление:

Ўаг 1
–ыбу очистить, удалить голову, посолить, поперчить.

Ўаг 2
—брызнуть лимонным соком, вложить в каждую по 2 листика шалфе€.

Ўаг 3
«амариновать в смеси оливкового масла и лимонного сока. ћариновать в течение 2 часов.

Ўаг 4
¬етчину нарезать на длинные полоски шириной 2 см.

Ўаг 5
–ыбу вынуть из маринада, обвал€ть в сухар€х, обернуть полосками ветчины и положить в форму. ќставшиес€ листики шалфе€ положить на рыбу, полить маринадом. –ыбу запекать в течение 15 минут.

Ўаг 6
ѕодавать с ломтиками лимона или лайма.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  кулинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку