-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TanyashA07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.01.2011
«аписей: 8187
 омментариев: 3015
Ќаписано: 12295



ћ€сные Ђкексыї

—уббота, 07 Ќо€бр€ 2020 г. 19:29 + в цитатник

4166431_vPZ0Zh1_MGU (700x389, 96Kb)

»нгредиенты (на 12 порций):

ћ€сной фарш 500 г
ћорковь 1 шт.
–епчатый лук 1/2 шт.
—ельдерей 2 стебл€
ѕанировочные сухари 1/4 ст.
“ертый пармезан 1/4 ст.
ћолоко 1/4 ст.
»змельченна€ петрушка 1/4 ст.
яйцо 2 шт.
—оль, перец по вкусу

ƒл€ украшени€:
картофельное пюре,
сок свеклы,
сладкий перец

ѕриготовление:

«амочить панировочные сухари в молоке.
ќвощи мелко порезать и обжарить в масле.
ѕеремешать фарш, овощи, сыр, €йца, сухари, петрушку, посолить, поперчить.
¬ыложить полученную смесь в формочки дл€ кексов.
¬ыпекать при температуре 200 °— 20—25 минут.
ќхладить кексы.
¬ это врем€ приготовить картофельное пюре. ѕоловину окрасить свекольным соком. «аполнить этой «глазурью» кондитерский мешок и украсить ею кексы.

–убрики:  кулинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку