-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12808


Чахохбили из курицы

Воскресенье, 29 Ноября 2020 г. 18:59 + в цитатник

4166431_1FTEgXh1a3s (600x400, 84Kb)

Ингредиенты:

Курица – 1,5 кг
Лук – 4 шт.
Помидоры – 800 г
Чеснок — по вкусу
Петрушка – 30 г
Подсолнечное масло – 3 ст.л.
Уксус – 100 г
Вода – 100 г

Приготовление:

Тушку курицы промыть и нарезать на небольшие порционные куски.

Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне пока не поджарится.

Затем в лук положить куриное мясо, соль, перец, мелко нарезанную, дольки помидоров, толченый чеснок, уксус (или лимонный сок), небольшое количество воды (или бульона).

Накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности птицы.

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку