Пирог с зеленым луком, курицей под сырной корочкой |
Ингредиенты:
Куриное яйцо 3 штуки
Пшеничная мука 1 стакан
Разрыхлитель ½ чайной ложки
Зеленый лук 200 г
Куриная грудка 200 г
Сметана 20%-ная 150 г
Соль щепотка
Тертый твердый сыр 100 г
Приготовление:
1. Зеленый лук измельчить ножом.
2. Отварную куриную грудку мелко порезать.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.
5. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку.
6. Выпекать в разогретой до 180 С духовке, пока не начнет зарумяниваться. Примерно 25 минут.
7. Достать из духовки и посыпать тертым сыром.
8. Поставить опять в духовку и выпекать до готовности (пока сыр не зарумянится). Еще минут 20.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |