Салат из скумбрии холодного копчения с зеленым горошком |
Салат, в котором выкладываются слоями рыба, овощи и яйца. Как обычно в таких салатах, заправка – из майонеза. Аппетитный и вкусный салат. Сытный.
Ингредиенты:
250-300 г очищенной скумбрии холодного копчения
3 отварных яйца
3-4 отварных картофелины
банка зеленого горошка
1-2 моркови
100-140 г майонеза
1 небольшая красная луковица
соль по вкусу
Приготовление:
Филе скумбрии, освобожденное от косточек, нарезаем достаточно мелко. Укладываем на дно салатника, разравниваем.
Натираем крупно картошку – это следующий слой. Немного солим и накрываем майонезом.
На майонез высыпаем тертую морковь.
Следующий слой – тертые яйца, на которые тоже наносим майонез. И, наконец, на него – зеленый горошек.
И вот теперь накрываем салат пленкой и ставим в холодильник на 3-5 часов для пропитки.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |