-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TanyashA07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.01.2011
«аписей: 8212
 омментариев: 3016
Ќаписано: 12321



Ћобио из красной фасоли

ѕ€тница, 25 ƒекабр€ 2020 г. 10:59 + в цитатник

4166431_K9TjQrZ8hUo (604x402, 89Kb)

»так, первое, что нужно сделать, чтобы избежать проблем с пищеварением — с утра очень хорошо промыть замоченную на ночь крупу. ¬ода должна быть холодной и мен€ть ее нужно не менее 5-6 раз. ¬торой важный момент — специи. ќб€зательно кладите в блюда из бобовых асафетиду, ее можно купить во всех магазинах индийских специй. » третий, основной момент — блюда из бобовых ед€т только в обед, с 12 до 14 часов. ¬ это врем€ солнце, дающее силу нашему пищеварению, особенно активно, и организм может полностью усвоить любой, даже очень обильный обед.

»нгредиенты:

 расна€ фасоль - 450 г
ѕомидор - 2 шт.
—оль - 3 ч.л.
ѕаприка - 2 ч.л.
«ира - 2 ч.л.
“имь€н - 1 ч.л.
 уркума - 1/2 ч.л.
„ерный перец - 1/3 ч.л
јсафетида на кончике ножа
ѕучок любимой зелени (петрушки, кинзы, м€ты и т.д.)

ѕриготовление:

1. ‘асоль замочите на ночь, затем хорошо промойте и удалите из нее все фасолины с дефектами. ¬ыложите в кастрюлю и залейте чистой водой так, чтобы вода была выше уровн€ крупы на 7-8 см. ѕосле того, как вода закипит, убавьте огонь до слабого кипени€ и варите фасоль 1,5-2 часа до готовности.
2. ѕорежьте помидоры крупными кубиками и выложите в кастрюлю с фасолью.
3. ƒобавьте соль и измельченные специи и варите еще 20 минут.
4. —нимите с огн€ и добавьте измельченную зелень.
5. ѕодавайте через 15-20 минут.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку